白牌運將染新冠肺炎 陳其邁:落實車行管理、優先供應口罩

白牌運將染新冠肺炎 陳其邁:落實車行管理、優先供應口罩-世界上最大的蛇有多大
编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件                  2020年02月17日 23:47:58

白牌運將染新冠肺炎 陳其邁:落實車行管理、優先供應口罩

陳其邁強調,尤其口罩的供應,計程車司機或大眾運輸交通工具的司機同仁,都是我們優先供應的對象,請大家放心。

白牌運將染新冠肺炎 陳其邁:落實車行管理、優先供應口罩

中央流行疫情指揮中心16日公布最新疫情,新增2例確診,除出現第1例國內死亡案例,其弟弟也被確診;這名61歲白牌車司機曾載運中港澳旅客,無出國旅遊史卻染病併發敗血症過世,成為中部首例。

▲台中市府加強計程車消毒防疫。(示意圖/台中市政府提供)

記者蔡文鈴/台北報導中部一名白牌計程車司機確診染新冠肺炎死亡。對此,行政院副院長17日受訪表示,會請交通部落實計程車車輛、人員管理,也會優先提供口罩給司機。

▲▼台中市府加強計程車消毒防疫,市長盧秀燕前往視察。(圖/台中市政府提供)

其他人也看了這些... ►►►更多熱門新聞...►►►►

陳其邁17日赴機場視察計檢疫人員執勤,替他們加油打氣。他表示,計程車包括車輛與人員的管理,會請交通部來落實,包括計程車司機或所謂的靠行或相關排班計程車,包括口罩供應或整個衛生安全的管理,也請交通部全力落實。

第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|历史故事|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜