玻璃主山晨运俱乐部团拜 登录|注册
玻璃主山晨运俱乐部团拜 >新闻 >重点新闻推荐

玻璃主山晨运俱乐部团拜-慈禧的儿子

玻璃主山晨运俱乐部团拜

该会顾问拿督陈德钦说,如今世界笼罩新型冠状病毒(武汉肺炎),令人感到非常痛心,这是人类重大的挑战,疫情对经济等各方面带来重大冲击,无论如何,希望大家勿以异样眼光对待中国人,此时此刻应给予鼓励。

玻璃主山晨运俱乐部主席周成祝说,新型冠状病毒(武汉肺炎)造成整个世界都惊慌,更出现口罩难求、洗手液缺货,目前马来西亚未出现本地人传本地人,国人勿过度恐慌大量抢购囤货,让真正需要的人可以获得这些用品。

出席者尚有大山脚国会议员沈志强的代表陈衍财。

他说,运动对健康非常重要,希望大家照顾好身体,当身体好,家庭就快乐。

他周二(5日)在该部新春团拜上致词时劝告大家照顾卫生及勤洗手,防范疾病。

玻璃主山晨运俱乐部欢庆新春团拜。

玻璃主山晨运俱乐部团拜

责任编辑:阴兵过路
玻璃主山晨运俱乐部团拜版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属玻璃主山晨运俱乐部团拜,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:玻璃主山晨运俱乐部团拜”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

玻璃主山晨运俱乐部团拜授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国日报网河南 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: